延长手机使用寿命的绝密方法

1.《手机进水紧急处理法》
 手机万一进水,请切记不要作任何按键动作,尤其是关机(一按任何动作,水马上会跟着电路板流串),正确的方法为直接将电池拿下,强迫断电,可保主机板不被水侵袭。这个常识非常重要。

2.《手机信号剩一格时不要使用》
手机信号剩一格时不要使用,收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上. 所以..常讲手机的人要注意哦。
昨天从一位交大教授那儿获得一项很重要的讯息,那就是当你发现手机的收讯强度只剩下一格的时候,宁可挂断不谈或者是改用公用电话.千万不要再滔滔不绝、口沫横飞、浓情蜜意、 欲罢不能、没完没了…为什么呢?大家都知道手机的电磁波一直是让人担心的问题.而手机的设计为了在收讯较差的地区仍能保有相当的通话质量,会加强手机的电磁波发射强度.当收讯满格与只剩一格时相比, 发射强度竟然相差1000倍以上.
为了你的健康在使用手机之前建议你先检查一下收讯格数用免持听筒也是个不错的办法 ~!

3.《如何让手机电池起死回生》
  当你的行动电话电池使用时间变短(记忆效应或老化)时,你是否会再买一颗电池来更换呢?
告诉你一个很有效的方法不妨试试看
1.把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份)
2.三天后取出常温下放二天
3.二天后将电池充电 , 充饱后装电话测试 (预估可救回 80%-90%)
本讯息由知名电池厂商工程师透露,根据测试过的朋友指出效果相当有效.
至于有没有效果,反正电池快没用了,而且冰箱人人有,各位朋友不妨试试看吧 !

妳的手机是否常断电?或是明明充饱了电没多久就又没电了?
妳一定怀疑过是不是手机的寿命终了?
别担心,它只是一时“心跳停止”,只要一块小小的橡皮擦就能起死回生了!
把电池取出后用橡皮擦把电池上的接点(黄铜片)擦干净,再装回手机上,妳会发现
真是太神奇了!它竟然活过来了!还像颗新的呢!
真的很有用,提供大家做参考!

4.《教你如何消除手机屏幕刮痕》

大家是否常常会遇到手机屏幕有刮痕而不知如何处理的情况呢?
告诉大家一个好用的秘方….(前几天在电视上看到的)
把牙膏适量挤在湿抹布上后用力在手机屏幕
刮伤处前后左右来回用力涂匀…..
你将发现…..手机的屏幕刮痕会因此而消失….很神奇吧… !!
更神奇的事….在用干净的抹布或卫生纸擦干净后..手机屏幕还会变得更亮哦….
台大化学教授表示:原理为牙膏它只是刷牙的辅助用品,具有磨擦作用(修补作用)
和去除菌斑,清洁抛光牙面,因此使用在手机屏幕上面会有同样的效果。

                                                  (转)

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到