监于近期帮助网友处理事情越来越多,以及SERV-U6注册机等问题。

本人有以下决定,本人,可为各网友提供安装SQL,处理WINDOWS SERVER WEB服务器,注册SERV-U6等支持。但,在得到本人帮助的前提下,本人有一条件,

请各网友,自动自觉至以下网址,捐款0.10元人民币,或以上(自愿捐资):

淘宝网-魔豆宝宝爱心工程  http://modou.taobao.com (支付宝捐款)

工商银行:http://www.icbc.com.cn/   工行网站链接或直接登录中国红十字会、北京青少年发展基金会网站,通过网上支付完成资金捐献。

淘宝网-爱心专区   http://www.taobao.com/theme/charity/charity_donation.php
(直接捐给:
中国红十字会  
中国扶贫基金会  
中华慈善总会  
中华骨髓库 )

然后与我联系,谢谢合作。捐款自愿,本人只此要求。谢谢合作。

联系方式:
QQ:751911
MSN:giiky#giiky.com (请将#修改为@)
E-mail:giikylee#gmail.com(请将#修改为@)

虽然这个世界上需要我们帮助的人还有很多很多,虽然我们的帮助微不足道,但我想只要我们每个人都多一点爱心,提供一点帮助

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到

(1)条精彩评论:
  1. 寒叶
    很不错的做法!good boy!
    寒叶2007-10-24 10:18