今年看到的最丧尽天良,泯灭人性、丧心病狂的报道!

昨天网易报道了:

洛阳烈士墓被夷为平地 让位商业墓地(图)
网址为:http://news.163.com/07/1226/08/40KJ75RH00011229.html

核心提示:近日,因要“开发商业墓地,”洛阳烈士陵园“革命烈士保护区第一区”的烈士陵墓正遭到破坏。民工已把保护区内的125座陵墓砸坏搬走,运去垃圾场。陵园的工作人员称感到惭愧和羞耻,但这是领导决定,无人敢反对。

今年看到的最丧尽天良,泯灭人性、丧心病狂的报道!
刘德胜烈士的半块墓碑

今年看到的最丧尽天良,泯灭人性、丧心病狂的报道!
被夷为平地的烈士墓地

这是我今年看到的最丧尽天良,泯灭人性、丧心病狂的报道!烈士连个安身的地方没有,国家真的到了道德陨灭的地步了吗?
金钱可以毁掉一切,更别说领导的良知了….

不是我们不爱国,去美国的阿灵顿国家公墓去看看,或者,再去看看小日本的靖国神社…人家是怎么对待为国家献身的英雄的。这就是不能强大的原因…

今天,官员们出来说话了..
洛阳调查烈士陵被毁事件:施工是保护性改造
http://news.163.com/07/1227/09/40N94VNN00011229.html

12月26日,《洛阳烈士墓被夷为平地、烈士陵让位商业墓地》一文刊发以后,网友反响强烈,仅网易的新闻跟帖就上万。当天下午,洛阳方面致电大河网,称洛阳烈士陵园此次施工是保护性改造,并提出改造意见。

你认为人民会信吗?又出来忽悠人了吗??

既然是保护性改造,为何烈士的墓碑被肆意毁坏乱放,没有烈士抛头颅,洒热血,我猛能有今天的好日子吗?好好问问你们的良心吧

人不能无耻到这个地步..

明明都推翻了碑,还在狡辩?
按照中国的传统习惯,应该是先起墓,为什么先推了墓和碑?官员们你们祖宗如果要移坟,也这样做吗?

烈士遗骨都一起填埋,还说是改造!!!
无耻!无耻!!无耻!!!

网易一网易的回贴:
网易广东珠海网友 ip:211.97.*.*: 2007-12-27 10:44:24 发表
我一朋友的祖父是红军烈士,也葬在那里,昨天她焦急地说:“那块墓地我家花了钱的啊,不会也被毁了吧。”昨晚打电话过去问,管理部门回答被毁掉的那些是烈士家属没交钱的,没被毁掉的是家属已经交了几万块钱的了,烈士的安家之地还要花钱买,真是可悲!!!!

是真?是假??想想吧..真的,无语了…

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到

(2)条精彩评论:
  1. cody
    2008来了,祝你新年好!
    cody2008-01-01 02:29
  2. 最狠
    烈士墓还要交钱的吗,真是无语了,真不知道现在的政府和共产党在干嘛呢。他们是不是在抽自己的嘴巴啊!汗[eek]
    最狠2008-01-31 16:25