抗震救灾,共铸爱心丰碑

抗震救灾,共铸爱心丰碑
网易倡议发起“抗震救灾,共铸爱心丰碑”的紧急赈灾活动
    2008年5月12日14时28分,四川汶川县发生7.8级地震,震撼中华。截止目前,已经有近万生命在瞬间流逝、数十万民众情况不明、百万计群众有家难归。天雨不绝,灾情仍在扩大中。巨大而突然的悲情,笼罩国人心头。
    灾难当前,总理赶去了,军队上去了。灾区人民需要一双手,把他们拉出废墟;他们需要一袋血,挽救濒临失去的生命;他们需要一顶帐篷,可供暂时栖身。此时此刻,国人当尽全民之力,救灾区民众于倒悬。
    为此,我们倡议发起“抗震救灾,共铸爱心丰碑”的紧急赈灾活动。我们希望有更多的企事业单位可以一起伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士可以一起贡献绵薄之力,我们希望更多的媒体及网站同行可以共襄盛举。任何一个逝者的名字,都将被纪念;任何为赈灾做出的努力,也应该被铭记。凡捐钱捐物献血者,对于个人,我们都会将名字铭刻于赈灾功德碑,让更多人共同为之感动;对于企事业单位,我们都会将名称发布于赈灾英雄榜,让更多的企事业单位共同为之感召。
     灾害无情,人间有爱;一方有难,八方支援。除了救援及重建的资金,热血、抢险器材、帐篷、衣服、被褥、食品、矿泉水、医疗用品、环境及饮水消毒剂等物资,都可以帮助灾区人民共渡难关。让无数的情,拯救正在苦难中的同胞,让无数的爱,点燃这个国家继续前行的希望。让我们行动吧!

http://news.163.com/special/00012MVQ/sos.html

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到