红十字会收手续费态度恶劣的工作人员,言道:我们红十字会的品牌是白用的吗?

某车友会联合红十字搞募捐活动,三亚红十字会副会长兼秘书长王骊态度恶劣。

王骊话语:
1、要用我们红十字会的品牌就要收手续费,我们红十字会的品牌是白用的吗?
2、你打着报社的的名义,你捐款是没有法律规定的。没有我们这个品牌你能捐吗?
3、我们编制就2个人,我们还要做国际项目。
4、你这个样子,我在网上发布,我们红十字会是怎么帮助你们这件事,你们是怎么回报社会的,我让你们臭完了,我告诉你!

/1212.wmv

此次视频发出后,三亚红十字会副会长被处分

2008年5月23日上午,海南省红十字会召开新闻发布会,称视频中的内容并不是为四川灾区募捐,而是发生在今年3月份;但视频中反映的三亚市红十字会副会长兼秘书长王骊的态度,已经严重违背了红十字会核心的价值观,省红十字会已向三亚市政府提出建议,对王骊进行停职处理。

http://news.163.com/08/0523/10/4CKEB7IJ0001124J.html

反观这次事件,,不久,不了了之.

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到