世界杯,未来哥在6月13号就发了出来,,真晕,,这贴够火。

2010年6月13日中午12:04分,世界杯刚刚进行2天,某网友注册了“X来自未来”的百度账号,并在2012吧发表了一篇标题为《来自不远的将来,愿意了解的请进》的帖子说道:
  我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。
  我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。
  一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!
  并在7楼发表:“希望了解未来情况的,可以试着把你的邮箱告诉我,我可以发一些荷兰世界杯夺冠的照片和视频资料,但是你必须要在看后清除,原因你们应该懂”。
  该贴起初并没有引起关注,但是随着小组赛的进行,并进入淘汰赛,尤其在荷兰击败冠军热门巴西之后,此贴迅速引起关注和网友讨论,跟帖踊跃。一些网友注册了A来自未来,B来自未来,C来自未来等,各种假冒ID等大量出现,以获取关注度。”X来自未来”也被网友称为未来帝、未来哥。
  截止目前,此贴已经被转载超过4300,引来各吧人士前来围观,2012吧中超过一半的帖子都在讨论X来自未来的目的动机,有部分人纷纷举例揭露他,但更多的是对他的追捧和拥护,网友纷纷称其火了。
  到2010年7月8日16:37:00,帖子的点击数和回复125833
 并以每秒高达2万左右点击次数,每小时接近100多万回复量的速度快速增加,被网友们称之为神贴。此贴将有有可能成为史上点击次数最高的帖子。
  7月8日中午时段,此帖点击率以每秒1页以上的速度被疯狂回复,名副其实的神帖
  截止到2010-7月8日,预言帝目前为止的预言很正确,决赛已经定位荷兰与西班牙了。期待最终结果
  X未来有待确认 望大家以平常心对待 这样才可以健康生活

http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到