Windows Server 2008标准及R2版,修改远程桌面连接数

WIN2008更改远程用户数,修改远程桌面连接数

1、打开 控制面板 → 管理工具 → 终端服务(Terminal Services) → 终端服务配置(Terminal Services Configuration)   

  第一步:修改可以同时登陆的人数,包括自己,默认为2个,如果只需要另外一个人远程登陆你的电脑的话,比如mm或gg,那么这一步就不用做了,直接跳到第二步)连接(Connections):RDP-tcp 点右键 → 属性 → 网络适配器(Network Adapter) → 最大连接数 → 自己修改数目。   

  第二步:配置(Edit settings):终端服务器授权模式(Terminal Services licensing mode) → 点右键 → 属性 → 常规 → 限制每个用户只能使用一个会话(Restrict each user to a single session),去掉前面的勾 → 确定。到这里就可以多用户登录了。如果设置没有生效,重启一下(试过了,生效d)。

WINDOWS 2008 R2修改方式:

    计算机—属性—远程设置—勾选”允许运行任意版本远程桌面的计算机连接(较不安全)”……

  第一步:开启远程桌面:

  计算机—属性—远程设置—勾选”允许运行任意版本远程桌面的计算机连接(较不安全)”

  第二步:设置远程桌面连接最大数量

  控制面板–>管理工具–>远程桌面服务–>远程桌面会话主机设置–>去掉”限制每个用户只能进行一个会话”勾选,最后双击连接中的RDP-Tcp—网络适配器–最大连接数 修改为2 此时的同时远程桌面连接的数量即设置为2。  

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到