图解多普达830/838/828/818PO软件安装详细方法!!

多普达同步软件下载:MicrosoftActiveSync_setup_cn_4.5简体中文版

在WM5中安装的软件格式多以CAB、EXE和很多人喜欢使用的绿色软件为主,现分别举例加以说明。

1、CAB格式
  CAB在电脑上是一个压缩包的格式,和手机同步后直接放入PPC或者SD卡任意位置。进资源管理器执行该CAB文件既可进行安装了。(以Filedext1.6.cab为例子)
   cab.jpg  按此在新窗口浏览图片! cab1.jpg  按此在新窗口浏览图片!

    安装过程中会出现安装确认与否提示和安装位置的选择,一般都装到SD卡里。

   cab2.jpg  按此在新窗口浏览图片! cab3.jpg  按此在新窗口浏览图片!

    安装完成后,如果CAB软件针对WM5以前版本会有相关提示,如果CAB软件在WM5下使用没有问题,只出现安装成功提示。进开始设置系统删除程序,可以在软件不需要的时候删除安装的程序。

   cab4.jpg  按此在新窗口浏览图片! cab5.jpg  按此在新窗口浏览图片!

2、EXE格式

2.1 手机同步电脑后,PC端直接安装的EXE格式程序。(以SuperTasks为例子)

    PC端点击EXE格式程序后,自动运行安装,提示应用程序下载完成,到PPC端完成安装。

   电脑端安装.jpg  按此在新窗口浏览图片! pc端1.jpg  按此在新窗口浏览图片!

    安装过程中会出现安装确认与否提示和安装位置的选择,一般都装到SD卡里。

    pc端2.jpg  按此在新窗口浏览图片!  pc端3.jpg  按此在新窗口浏览图片!

    安装完成后,如果CAB软件针对WM5以前版本会有相关提示,如果CAB软件在WM5下使用没有问题,只出现安装成功提示。如果软件需要注册,会有相关注册信息表显示。进开始设置系统删除程序,可以在软件不需要的时候删除安装的程序。进开始程序中可以看到刚才安装程序的快捷方式,方便启动运行。

    pc端4.jpg  按此在新窗口浏览图片! pc端6.jpg  按此在新窗口浏览图片!

   pc端7.jpg  按此在新窗口浏览图片!

2.2 手机端直接安装的EXE格式文件,只需把文件拷贝到手机或者SD卡任意位置(方便管理的话,放入指定的程序目录),PPC端打开资源管理器运行EXE程序,根据提示安装。(一般会在手机里面直接运行,类似于绿色软件的形式,同绿色软件一同介绍)

3、绿色软件

    这类软件手机和电脑同步后,直接把文件拷贝到手机或者SD卡任意位置(方便管理的话,放入指定的程序目录),PPC端打开资源管理器直接运行即可。(以XnView Pocket为例)

   绿色.jpg  按此在新窗口浏览图片! 绿色1.jpg  按此在新窗口浏览图片!

    运行程序会出现安装提示,确认后继续安装,出现主程序画面,直接使用。

   绿色2.jpg  按此在新窗口浏览图片! 绿色3.jpg  按此在新窗口浏览图片!

    为了方便使用,建一个程序快捷方式放入windows“开始”菜单程序里(同步时在PC端直接建了拖到程序文件夹或者在PPC端点菜单编辑复制,然后去程序文件夹里点菜单编辑复制快捷方式,重命名),就可以直接点开始程序,运行程序。删除的话,直接把程序文件夹删除即可。

   绿色4.jpg  按此在新窗口浏览图片!

4、相关联想

    仅以三个程序的安装来说明安装过程,帮助对安装软件有所不懂的机友,相关类型的软件可以多向这三类靠齐归类,方便安装和使用。(很多绿色软件或者无需在PC端运行安装的EXE软件,为了方便在网上上传都制成了压缩包,需要解压后同步到PPC端后安装以上方法安装。)

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到