File ‘c:mysqlsharecharsets?.conf’ 两种解决办法

File ‘c:mysqlsharecharsets?.conf’ not found (Errcode: 22) Character set ‘#33′ is not a compiled character set and is not specified in the ‘c:mysqlsharecharsetsIndex’ file

等等的编码错误提示…郁闷了N久,,在GOOGLE和百度上搜了N页,,都没有人说解决的方法…

被松林催了一下..哈哈..再去看了PHP.INI,,终于明白了..

只要简单的打开PHP.ini 将 output_buffering = Off 改为 output_buffering = On然后重新启动IIS就OK了..呵呵..

如果还是不行的话..用第二种方法:

“在Mysql的官方网站上看有人说,错误提示信息不是说要找那个目录的某个文件吗,那就去建立一个目录”!

解決:下载压缩包,,解压以后把mysql这个文件夹放在C盘根目录就行了!

点击下载:mysql.rar

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到